Когда много играешь в WoW, можно не на шутку свихнуться.
В моем случае результатом оказалось написание опуса. Но хочу предупредить, что пишу сочинение впервые в жизни (даже в школе не писал).

"Гром среди ясного неба", или "Как все хорошо начиналось"

Утреннее солнце поднималось над горизонтом, касаясь золотистыми лучами каменной стены и красных верхушек башен. Постепенно нарастал шум голосов, скрип обуви и цокот копыт. Часовые трубили в трубы, дабы окончательно разбудить сонное население. В общем наступал новый день в великой и могучей столице Орды, которую все с гордостью называют Оргриммар.
Луч утреннего солнца проскользнул сквозь незакрытое занавесками окно в комнату башни и залепил левую часть физиономии варлоку-блад эльфу по имени Гендо, который спал в своей кровати.
- «Шо за нах?» – пробормотал он себе под нос, с трудом разлепив левый глаз. Сбросив одеяло и встав с кровати, Гендо сонно покачиваясь направился к окну. Пройдя всего пару шагов, он поскользнулся на чем-то округлом и грохнулся на пол.
– «Твою мать» - выругался он про себя и посмотрел на предмет. Это был его ванд, потертый на наболдажнике и треснутый по середине ручки. Гендо поспешно поднялся с пола, подобрал палочку, закрыл занавески у окна, и в одних трусах спустился по лестнице на этаж ниже, положил сломанную вещ на стол и повернул на право по коридору в ванную. Когда он оттуда вышел, и направился к шкафу одеть свои тканевые шмотки, с другого конца комнаты раздался женский голос:
- «Ааа… мой господин наконец-то проснулся.» - когда Гендо обернулся, то увидел сидящую на кресле женщину-демоницу по имени Мирэнда, вызванную им же самим, которую демонологическим термином называют «Succubus». Она потирала ногти о корсет и любовалась своим отражением в них. Секундой спустя ее взгляд застыл на варлоке:
- «Мой господин анонировал в ванной?» - данный вопрос пригвоздил Гендо к полу.
- «Думай, что говоришь.» - вспылил он.
- «Но у вас белое пятно на нижнем белье.» - спокойно сказала демоница.
Гендо посмотрел туда, куда был прикован взгляд фамильярки, и сдержанно ответил:
- «Это зубная паста, и нечего на меня так пьялица.» - он быстро оттер пятно и полез в гардероб. Надев весь свой комплект тканевой одежды, варлок-самоучка закинул за спину стафф, взял сломанный ванд со стола и спустился по лестнице к выходу из башни. Его демоница поднялась с кресла, подобрала свою плетку, и элегантной походкой пошла вслед за ним.
Когда Гендо вышел на улицу, город окончательно проснулся, бодрствующие горожане оживленно наполнили столицу. Одни метались с аукциона к почте и обратно, другие забегали в банк и ругаясь выбегали с него, третие устраивали дуэли и били друг другу морды. Были так же слышны разговоры, смех и объявления об услугах: «Зачарую вещи», «Открою любые локбоксы» или «Идет набор в гильдию…». Иногда можно было услышать: «Дайте пожалуйста денег», «Ану вали отсюда на…» или «Бля, лагает».
- «Привет!» - внезапно раздался чей-то грубый громкий голос, прервав весь процесс созерцания на шумные улицы. Гендо обернулся и перед его взором предстала фигура, в двое выше и в четверо шире самого варлока. Это был таурен-воин по имени Джаггернаут. Шрамы него мускулистом теле могли рассказать о его великих воинственных походах, его левый рог был отрублен в одном из жестоких сражений, а в носу было огромное кольцо, по которому стекали сопли, что символизировало нежелание пользоваться носовым платком.
- «А, привет.» - протянул Гендо свою руку Джаггернауту: – «Ну, что будем делать? Повести тебя в данж, или будем качаться?»
- «Давай в трактир пойдем, чё-нить перекусим.» - ответил таурен, крепко пожимая руку варлоку и превращая ее в скрюченный сучок.
- «Ладно, пошли.» - согласился Гендо и с трудом вытащил изогнутую ладонь из крепкой хватки Джаггернаута. Не оборачиваясь к своему фамильяру, он командным тоном произнес: - «Так, к  ноге фамильяр, мы идем в трактир.»
Спустя мгновение раздался шлепок и приглушенный стон варлока.
- «Филхантеру будете это говорить, а не мне.» - спокойным тоном произнесла фамильярка, поглаживая свой кнут.
- «Ладно, хорошо, пошли.» - Сквозь зубы прошипел Гендо и потер свою задницу.
Решив на месте свои недовольства, они втроем направились к трактиру. Гендо с Джаггернаутом шли впереди, а Мирэнда шла позади подмигивая встречным Филгардам. По пути им встретился андед-маг с прозьбой дать ему немного денег, но услышав слова таурена «Щас дам… догоню и еще дам», он поспешно удалился не сказав больше ни слова, а тройка пошла дальше. Внезапно из-за угла выбежал орк-воин и на всех парах врезался в Гендо. От столкновения оба упали на спину, орк рассыпал все свои стрелы, а у варлока из сумки выпало несколько соулшардов и раскатились по земле.
- «Смотри, куда тулиш, идиот.» - Раздраженно сказал Гендо, поднимаясь и обтряхивая свою мантию.
- «Ой, извините, я вас не заметил.» - извинялся и поднимался с земли юный орк-нубасик.
- «Ты бы еще с закрытыми глазами бежал» - С сарказмом сказал Таурен, опираясь на рукоять своей булавы.
Орк-воин поднялся и попытался помочь собрать рассыпанные камни.
- «Не прикасайся к ним!» - резко сказал Варлок и схватил руку орка.
- «Почему?» - Испугано спросил тот.
- «Они соулбиндовские.» - кратко ответил Гендо, и отпустив его руку, быстрым темпом собрал камни. Джаггернаут так косо покосился на орка, что тот убежал, оставив половину своих стрел лежать на земле. Стоящая позади суккубка терла о корсет свои ногти и делала вид, что происходящее ей было не интересно, собственно говоря, так оно и было. Переглянувшись, они снова пошли дальше и подошли к дверям трактира.
- «Пойду ка я погуляю.» - радостным тоном протянула демоница, разглядывая мускулистого Филгарда, который стоял в 30-ти ярдах от них вместе со своим хозяином.
- «Вали.» - махнул рукой варлок и вместе с тауреном вошел в трактир. Демоница же шлепнула себя ладонью по заднице и пошагала на другую сторону улицы.
Войдя в трактир, Гендо и Джаггернаут сели за столик у окна, на удивление в помещении никого не было, кроме трактирщика, который стоял у барной стойки, плевал в стаканы и протирал их тряпкой.
- «Гарсон! Гарсон!» - громко взывал таурен и щелкал пальцами, от чего аж в ушах пищало.
- «Слушаю Вас.» - появился из неоткуда официант, прочищая мизинцем оглохшее левое ухо. – «Что будете заказывать?»
- «Мне кастрюлю вашего фирменного супа, две буханки хлеба, жаренного взрослого кабана и половинку морского лобстера.» - на одном дыхании пересчитал таурен, опередив блад эльфа.
- «Половинку морского лобстера?» - переспросил официант.
- «Да.» - ответил тот. – «Не хочу переедать.»
- «Хорошо.» - официант профессионально улыбнулся и записал все в блокнот. – «А вы что будете?» - повернулся он к варлоку.
- «Мне все тоже самое, только в десять раз меньше»
- «Извините, но очень трудно будет достать взрослого кабана, который в десять раз меньше обычного.»
Варлок пристально вгляделся в официанта и медленно произнес: - «Задней лапы взрослого кабана вполне будет достаточно.»
Несколько секунда официант размышлял над услышенным, потом он издал краткое «А, да, точно» и удалился на кухню.
- «Какой сообразительный официант.» - сказал Гендо. - «Прям на лету все схватывает.»
- «Та пофиг на него.» - зевнул Джаггернаут и обернулся к окну. – «Ты бы лучше за своей фамильяркой следил, а не то может убежать от тебя с каким-нить Филгардом. В результате тебя сделают виновником в исчезновении чужого фамильяра, так как твой суккуб был причастен к этому, потом отберут права на владение фамильярами, в тюрьму посадят и пошло поехало...»
- «Не убежит.» - Уверенно сказал Гендо. – «Она на службе у меня. У нас контракт.»
- «Правда? И как это она согласилась быть твоей слугой?» - Почесал свой подбородок таурен.
- «Ну в общем-то, чтобы суккуб стал служить, его сначала нужно вызвать на дуэль, призвав из потустороннего мира в специальном кругу призывания. Потом вступаешь с ней в драку, побеждаешь, и все, она твоя.» - откинулся варлок на спинку стула.
- «Тяжело было с ней сражаться?»
- «Ну… как тебе сказать…» - пытался уйти от ответа Гендо, вспоминая, что ее получил он даром.
Спустя всего пару секунд, к ним подошел официант, позади него стояли грузчики, державшие заказанные тауреном блюда, и официантка, державшая на подносе блюда, заказанные блад эльфом. Разложив все на стол, они поспешно исчезли.
- «Ты это действительно все съешь?» - Поинтересовался варлок у воина перед тем как приступить к своей трапезе.
- «Да.» - Уверенно ответил тот. – «Платить же все равно будешь ты.»
Гендо недовольно поморщился и начал есть свой суп.
- «Слушай, Гендо!» - обратился к нему таурен, поедая черпаком суп из кастрюли. – «Отвратительный все таки их фирменный суп.»
- «Ну так вытащи свою бороду из супа, на кой черт ты ее туда всунул?» - Гендо прервался от трапезы и вытер рукавом рот. Таурен вытащил бороду и как ни в чем небывало продолжил есть, а варлок поглядел в окно на своего фамильяра и продолжил есть заказанные блюда. Хотя объем еды у каждого и был разным, скорость ее убывания в пищеварительных путях эльфа и таурена проходил на одинаковой скорости. Этому способствовала большая варежка человека-бычка.
Закончив с завтраком, и в сопровождении громких отрыжек, они откинулись на спинки стульев. Спустя пару секунд, к ним подошел тот же официант и несколько человек. Они забрали пустую посуду и ушли, а официант профессионально улыбнулся. – «Что ни будь еще?»
- «Да.» - сказал Джаггернаут. – «Принесите мне ведро пива, сегодня я пойду качаться, поэтому много не буду пить.»
- «А мне пинту пива.» - добавил Гендо. – «Сегодня я хочу набухаться, перед тем как увижу счет.»
Спустя всего полминуты, официанты принесли им пиво. Таурен поднял ведро и начал вливать его себе в глотку. Сопровождающий звук жидкости, льющейся по пищевому пути таурена, напоминал звук смывающейся воды в унитазе. От услышанного Гендо скривился и с трудом выпил свое пиво, после чего сделал негромкую отрыжку и вытер рукавом подбородок. Таурен же, допив свое пойло, сделал довольно громкую отрыжку, полностью накрыв собеседника пивным перегаром.
- «Ладно, все, вставай.» - Поднялся со стула варлок и полез в карман, дабы нащупать там несколько золотых монет. – «Мне еще нужно отремонтировать свой ванд.»
- «А что с ним такое?» - поинтересовался таурен и поднялся со стула.
- «Да вот просыпаюсь сегодня утром, стаю на что-то округлое, падаю на пол и вижу сломанного ванда.»
- «А ты не думал, что мог сам его сломать, наступив на него?»
- «Чтобы его сломать, нужно трое таких как ты, хотя в принципе, тебя и одного хватит.»
В ту же секунду к ним подошел официант, показал счет, от которого Гендо чуть не свалился в обморок, и улыбался, в надежде, что кроме оплаты он получит еще и чаевые. Недовольно бормоча себе под нос, варлок заплатил требуемую суму и они вышли на улицу. Секунду спустя к ним подошла фамильярка Мирэнда, и, ни сказав ни слова, стала позади них продолжая тереть ногти об свой темный корсет.
- «Ну.» - сказал варлок. – « День как всегда начался через сраку, а теперь давай поищем остальных наших согильдийцев.»
- «Пашли.» - Пожал плечами таурен, и они ушли по направлению к толпе…